Сладкие Сказки Центробанка

Эпиграф.

Одесса.
Нотариус оглашает Завещание.

"Я,Шварцман Исаак Соломонович,
находясь в Здравом Уме и Твердой Памяти,
сообщаю Всем своим Родным и Близким,
что Все Свое Состояние,в размере
Одного Миллиона Долларов,

Я Потратил."

*
Ноне зовут Россиян доверяться
Банкам Известным.

"Не Стоит бояться!
Не потеряете! Наш Центробанк -
Вклад гарантирует.
Крепко,как Танк!"

И - между делом...
Банкротит десятки...
Не сообщая,где что не в Порядке.

"Мосфиготдамбанк",
"Цыганский Кредит"...
"Внешграбьконтора"...

Лишь Пух полетит -
от Сбережений...

Вернете? Едва ли.
Что без Гарантии -
Вам Сообщали?
Что - не в Системе
Страховки Они?

Нет?
Не сказали?
Тады Извини.

"Бросьте Кубышки!
Несите Валюту!
Рубль укрепляется!"

А футы-нуты
с Биржей Валютной -
тишком,под Ковром.

"Ежли не хватит -
Всегда Подзаймем...
Запад не даст -
так Клиентов приманим...

Тут промолчим,
да вот тута обманем...
Там - Сто Статеек:
"Ура,есть Подьем!
Кризис Закончился!

И - проживем..."

Поулыбается дядя с Минфина...
Дядя с ЦБ, да другие мужчины...
С Белого Дома сиропом польют...

"Оздоровляемся!"

И - понесут
Мани и Сани
опять и опять -
бабки последние...

Не Привыкать.

Был уже Зверев,
Финансов Нарком...
Тож обещал...

А и Павлов.
Знаком?

После - Гайдар,
да Чубайс,да другие...

Не Извинились -
"Прости Нас,Россия..."


Рецензии