Одностишья
О чем бы с кошельком поговорить?...
Я выпил - в рюмке сделалось тоскливо...
Не напечатали? А их какое дело!
Морочат голову облезлые плакаты!
Ведь ты такой, каким себя оставил.
Могли бы жить, но жизнь опять вмешалась!
Ба-а-а-бах! - сказала пушка, растерявшись...
И камуфляж бывает одноцветным.
А руки любят также, как дельфины...
Мороз по коже - значит я горю!
Ей бы ласты, да дно марианской любви.
Молчать бы, но кому язык отдать?!
И в кухне место есть для вдохновенья.
Сосед не пьет - такого бы врагу!
Свидетельство о публикации №109040803786