ванечка
Сидит муха зеленая, солнце в окне.
Сидит муха на дне потирает ладошки,
А на солнышке нежатся томные кошки.
Ванечка вернулся, варежки в кармане,
С утренней газетой папа на диване.
Грустно из угла наблюдает псина,
Вытягивая лапы медленно, лениво.
Паутину сплел за шкафом паук,
В ванне из трубы непонятный звук.
Запах сигареты из окна соседа,
Все в округе знают Ваня превереда.
Не хочу, не буду, дайте мне другое,
Это поведенье у него такое.
Хлопает в ладоши и ногами тоже,
Поменяйте быстро, это мне не гоже.
Свидетельство о публикации №109040803785