Первая любовь

     Он стоял на пороге своего особняка ,  выкуривая одну сигарету за другой.
Я должен ее увидеть, во что бы то ни стало , я должен.Он вспомнил первое свидание , первый поцелуй, первое прикосновение ее рук , тела . Как это было давно , сердце сжалось от боли . Господи , я люблю ее. Я люблю ее..Как давно это было..
     Парк , скамейки , зима . Лето , весна , зима и опять мы вместе.Вспомнил ее ушанку одетую набикрень,она больше была похожа на мальчишку , ее всегда веселые глаза и заразительный смех . Вспомнил дворик с длинной деревянной скамейкой , что смастерил ее папа.Вспомнил свидания , и как не хотелось расставаться .Вспомнил , как уходил в армию и , как не дождалась .А он продолжал любить....
     Жизнь развела их по разные стороны . И надо же через 30 лет он случайно узнал , что она живет не далеко от него....Новость не давала покоя..Его первая любовь , он представлял себе встречу с ней ...Как она ? Помнит ли меня? Узнает ли?
     Он сел в машину и помчался навстречу своей первой любви.
 Она стояла все так же прекрасна , как и в тот последнил вечер ...Они бросились друг другу в обьятья ,  и не надо было слов ,чтобы понять , что любовь не проходит.... Прикосновение рук говорили обо всем...






***Картина .Первая любовь./Масло/


Рецензии
Очень здорово...Зацепило...Сейчас посмотрю картину...
С теплом.Циля.

Циля Вайнер   16.04.2009 20:49     Заявить о нарушении
Проскочила...вернулась..картина выше всякой похвалы...Рука художника...

Циля Вайнер   16.04.2009 20:51   Заявить о нарушении
Цилика , спасибо . Ярада , что тебе нравится. Читай и улыбайся , улыбка тебе к лицу.
ЮЮЮ)Рейзл.

Роза Эйдельман   17.04.2009 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.