Адреналин

К чему мне серфинг и слалом,
гонки, кулачный бой -
все они - формами малыми,
с увлечением тобой
в сравнении. Адреналином
до макушки полна.
Каждый час - веком длинным,
мгновением - вся весна -
без тебя. Скоро лето,
осень - и год сбежал...
Хоть намекнул бы:
где ты...
Для куража.


Рецензии