Час наступил

Ну вот и все, пора мне в путь,
Последний час остался мне,
Чтобы все вспомнить – помянуть,
Убить остаток дня в вине.

Пора уже достать клинок,
Что нужно быстро докупить,
С собой беру лишь то, что впрок,
И плащ широкий не забыть.

Я знаю, подошел черед,
Пересекать мне Рубикон,
Пускай дрожит вся челядь-сброд,
Я снова жизнь ставлю на кон.

Как надоело умирать,
Все потому что без Отца,
И в схватках вечно погибать,
Как неудачник без лица.

Но все, осуществлю мечту,
Меня уж не остановить,
И будет все, как я хочу,
По моему может только быть!


Рецензии