Счастье сбудется

Лоб вызывающе открыт.
Распрямлены волос волны.
Кто разлюблен - забыт.
Капли - солоны и будто сонны -
катятся пальцев вдоль,
увлажняя кожу.
Высохнет влага - соль
останется. И всё же,
не былая любовь виной
глаз распутицы, -
мысль, что этой весной
счастье сбудется,
а я счастливой быть не умею.
Робею.


Рецензии