Одинокий день рожденья
Кто не спит в такое время?
Тот, кому до утра долго,
Кто не хочет дня рожденья...
За рулём ты не напьёшься:
Шоколад и поздравленья.
Днём до дома доберёшься-
Там и будет день рожденья...
Шрамы на лице и сердце,
Раны просят заживленья,
И печётся, словно перцем,
Эта фраза"С днём рожденья!"
Телефон лежит в кармане,
И приходят сообщенья,
Это мама поздравляет
Свою дочку с днём рожденья.
По дороге той не новой,
Словно полусон - видение:
Парень пишет под балконом
"Поздравляю с днём рождения!!!"
Но её сегодня Бог
Наказал за поведенье:
Отмечать в пыли дорог
Этот грустный день рожденья...
Первый скудный солнца луч,
Проскользнул как привиденье
Скрылся снова в тени туч,
Чтоб не было дня рожденья!
_______________________________
Поздней ночью, утомлённая,
Попавшая под дождь весенний,
Не увидит под балконом
надпись"Галя, с днём рожденья!!!"
Свидетельство о публикации №109040803739