Там на речке
Там на речке
С тобой мы были там одни.
Держал ты руку и сердечко,
быстрей всё билось от любви,
И слёзы градом покатились,
Когда коснулся губ моих.
О сладкий миг такой неповторимый.
При свете звёзд,согласии луны,
слиянье душ,мы благословили
При шуме трав мы страсти отдались.
Прохладный ветер щекотал мне веко
Я будто кукла у мастера в руках.
И было нежным твоё горячее тело,
И пылкий жар был натвоих губах.
Но только лучик коснулся ладони,
с приходом утреней зори
Твоя любовь ушла как от причала,
уходят в даль большие корабли.
Свидетельство о публикации №109040803736