Грехи молодости

Пацаны ещё по полстакана
Этого дешёвого вина – вмажем,
Чтобы песня зазвучала,
Надоела эта тишина.               
Бурый - улыбнётся как горилла
В свой огромный и щербатый рот
В кайф глаза закроет и чего-то –
Громко непонятно заорёт.
Мужики смотаются за пивом.
И эмалированный бидон –
Посреди стола стоит красиво.
Водки нету, пивом полирнём.
А ты кто такой?
В грудки друг друга,
За воротники начнём трясти.
Ладно, мужики, что жизнь паскуда –
Знают все,… но поздно
Прямо в зубы жёстко полетели кулаки.
Чио-Чиосана только ящик
Это пустяки на четверых.
 Этой сволочуге вреж ещё раз
Вечно на халяву с нами жрёт,
Нашу водку и ещё гадюка,
Что-то несуразное поёт
Все в крови… потом – прости брателла.
Ну а нафига ты начинал?
Я ведь нерный  ты – зараза знаешь,
Вот и получи теперь фингал.
Ну а, в общем, классно посидели.
Так на посошок, и по домам.
Унитаз меня уже заждался,
Я его неделю не пугал.


Рецензии