Мое поколение

Мое поколение до остервенения
Верило в ценность великих надежд
И с оптимизмом без промедления
Сметало с пути чужаков и невежд.
Не принимали мы трусость и ложь,
Возможеность абсурда не ставили в грош.

В покер можно сыграть с судьбой.
Ее не обманешь,ты знаешь?
А Мираж это сон или явь?
Ошибешься, тогда пролетаешь.

За икренностью - боль,
За правду - нож к горлу.
И только ночью стынет кровь.
В лицо плюют подонки.
Шакалы воют при луне.
Ты кувыркаешься в дерьме.

В покер можно сыграть с судьбой.
Ее не обманешь,ты знаешь?
А Мираж это сон или явь?
Ошибешься, тогда пролетаешь.

Глаза-окна разбитых домов.
Мое поколение спившихся пацанов.
Пустые подъезды, глухие дворы.
Ржавые иглы вонзаются в вены.
Мое поколение - рыба на суше.
Мой голос в пустыне всё глуше и глуше.

В покер можно сыграть с судьбой.
Ее не обманешь,ты знаешь?
А Мираж это сон или явь?
Ошибешься, тогда пролетаешь.

Жизнь - путешествие во времени.
Попутчики лишь разные в пути,
Попутчицы лишь разные в пути.
Закат. Рассвет. И это всё не бред.
Мгновение - жизнь. Мгновение - смерть.
Всевышний знает лишь ответ.

В покер можно сыграть с судьбой.
Ее не обманешь,ты знаешь?
А мираж это сон или явь?
Ошибешься, тогда пролетаешь.


Рецензии