Прошлогоднее...

Не по талому снегу,
Не по мокрой траве,
Я иду по сухой
Прошлогодней листве...
Листья в кучу сгребая,
Развожу я огонь,
В его пламя бросаю
Прошлогоднюю боль,
Прошлогодние встречи...
Неудачный расклад -
И зачем я спросила
Совета у карт?
Догорают обрывки
Прошлых писем и снов...
Я красива, свободна,
Я шагнула в любовь...


Рецензии
Ну и умница! так держать!

Элла Петрицкая-Фридман   17.06.2009 09:04     Заявить о нарушении