Равновесие

В одно мгновение всё исчезло.
Жизнь, затемнённая тучами;
           небо безумное;
страхи и суеверия.
Не знаю ничего настолько материального,
Чтобы разбить привычный ход событий:
Жизнь - смерть
Жизнь - смерть
ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ
В одно мгновение равновесие было восстановлено.


Рецензии