Тузя и Пузя
"Да вроде...Ниче..."
"Нет,я все слышал!
Сперва Кирпичом -
вроде пубухнуло...
Прям об дорожку..."
"Вона бежит незнакомая Кошка..."
"Эй,Тя как звать-то?"
"Я Мурка. А что?"
"Мы ж тут сидим,
а вон Там,за Кустом -
грохнуло сильно...
Не Видела, а?"
"Васька там Пел."
"Ой,дурнА Голова!
Там жа наш Слесарь,из ЖЭКа прописан...
С Утречка квасит...
Сидит у карниза -
после,и дремлет.
На Солнышке.
Спит.
Васька Весною -
шурует,бандит...
Всех наших Девок..."
"Ага,и Меня!"
"О Как..."
"А то Ему."
"Мне Он Родня..."
"Точно,похожи..."
"Я Пузя."
"А Тот?"
"Тузя,сосед мой.
В квартире живет."
"Ну,мне пора..."
"А запрыгнуть -
вот в Гости?"
"Мяу,спасибо.
Но это Вы бросьте."
"Тузя,ты слышал!
Не хочет!"
"Гав-гав!
Может,боится - Меня?"
"Ты Неправ.
Впрочем,на кухню -
поди,погуляй...
Мурка, щас можно.
Давай,залезай!
Ой-ой-ой-ой,
не хватай Нас за Хвост...
Неча завидовать!"
Прыгает Пес.
"Ав! Не Позволю!
Без Жучки не дам!
Гав,что ж ты по Носу..."
"Вот Тебе,хам!
Вот Тебе,вот тебе...
Мурка,куда?!"
Не дождалась.
Убежала.
Беда.
Свидетельство о публикации №109040803645