Амур

Мне хочется с  тобою многим поделиться,
Но ни к чему…приходится молчать,
И каждый раз желание напиться,
От невозможности о чувствах рассказать.

Мне хочется сломать к чертям границы,
И в нежности  объятий утопать,
Но вновь это желание напиться,
От невозможности границы растоптать.

Мне хочется на грани, на пределе,
Без страха, без оглядки, без купюр!
Но боже..что же это в самом деле?
Зачем ты так со мною поступил Амур?


Рецензии