Ночной звонок
Хочу услышать нежный голос твой!
Хочу сказать как сильно я люблю,
Как я хочу, чтоб ты был только мой!
А ты взял трубку и .... молчишь,
И лишь дыхание твое мне еле слышно!
Наверное ты крепко спал, малыш,
Прости, если не так что вышло!
Я просто вспоминала наши встречи,
И твой тогда еще влюбленный взгляд,
Меня теперь ты даже не заметишь,
И не вернуть былое нам назад!
Ты все молчишь и ждешь, что я скажу
Ведь ты же знаешь кто тебе звонит!
Хотела лишь сказать тебе "люблю",
Но голос почему-то мой молчит...
Свидетельство о публикации №109040803614
Юленька,очень трогательно!
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 08.04.2009 23:18 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 09.04.2009 07:32 Заявить о нарушении