Казнить нельзя помиловать
Ненавидеть нельзя любить.
Волноваться нельзя успокоиться.
Обижаться нельзя простить.
Закрываться нельзя открываться.
Угасать нельзя светить.
Стоять нельзя продвигаться.
Умирать нельзя жить.
6 апреля 2009.
Свидетельство о публикации №109040803602
Василиса Швецова 12.07.2013 17:59 Заявить о нарушении