Под кипарисом из тумана

Под кипарисом из тумана,
Под маской лживого обмана,
Не разобраться в карнавале,
Того что очень долго ждали.

В твоем лице увидеть нежность,
Улыбку легкую, небрежность,
Лица округлые овалы,
Меня в мгновение сковали.

Возможно буду слишком волен,
Мой разум от любви уж болен,
И не дано что будет знать,
Позволь мне лишь тебя обнять.


Рецензии