Оркестр

В исполнении меня
Прозвучит начало дня,
По аллейке, меж домов,
Только музыка без слов

А в двенадцатом часу
Барабаны принесут,
Постепенно, еле слышно,
Затрезвонит дождь по крышам

Вот нежданно грянул гром
Нарушая ритм кругом,
Люди-ноты врассыпную –
Кто в троллейбус, кто в пивную

Ливня грянули фанфары
И сверкнули молний фары,
Даже чей-то старый пес
В хор природы лепту внес

Завальсировал закат,
Скоро все пойдет на спад,
Все затихнет под Луной,
Кроме храпа за стеной

Очень это интересно
Дирижировать оркестром,
Я – аматор, не кумир
И оркестр мой – целый мир

03.06.00    


Рецензии