***
Угроза поноса
Война в телевизоре
Убийство по вызову
Кто-то чихнул
Под дверью насрали
Лицо под вуалью
Вся жизнь по спирали
Жвачка в кармане
Деньги отдали
Буду богатым –
Меня не узнали
Меня не забыли
Меня не догнали
Ведро самогона
Трупп под вагоном
Пиво в бутылках
Цветы на могилках
Деньги в копилках
Прыщи на затылках
Краску содрали
Маску сорвали
Меня не узнали
Меня не догнали
*** вам ублюдки –
Я не подохну
*** вам ублюдки –
Я не подохну.
Свидетельство о публикации №109040803527