Упоеньем сомкнуты ресницы...

Упоеньем сомкнуты ресницы.
Лунный свет заливает постель.
Мягкой липой трещат половицы.
За окном- озорная метель...
 
Обнажились приглушенно тени
На пустующей бездне стены.
Ты в уютном, чарующем плене
Будешь видеть чудесные сны.
 
Пеплом страсти посыпаны скалы.
Золотится пьянеющий май.
Мы с тобою так долго искали
И нашли тот потерянный рай.
 
По утрам босоногое солнце
Отражается в липких углах
И, играясь, тебе улыбнется
Наяву, а не в грезах и снах!


Рецензии