Все белый снег собой укроет

Все белый снег собой укроет,
Тоску и ненависть и грусть,
В одно мгновение что стоит,
Свершится это все лишь пусть.

Под покрывалом этим утром,
Тебе я покажу рассвет,
И мы увидим в перепутье,
Как все ветра сойдут на нет.

На миг сомкнутся наши губы,
Откину все сомненья прочь,
Глаза твои как изумруды,
Мы провели прекрасно ночь.


Рецензии