Ты приучил меня к себе
Кормил с ладошки, словно птичку.
Не став противиться судьбе,
И я тебе … вошла в привычку…
Зависимость от глаз и рук,
Как алкоголь по тонким венам.
Скучаешь ты по мне «святой»…
И по моим «святым» изменам
Свидетельство о публикации №109040803521