У шаманки

У шаманки большие глаза.
Она мир свой природы открыла.
Тенгри-Дух на нее указал,
И отметина справа заныла.

Испытания с детства несла,
Проверяли закалку и силу.
Тест экзамен повторно сдала-
Испытание духом  Ыйа.

Ворговала  Заряна в простор,
Содрогая траву под ногами -
Эта  тайна вершила судьбу,
У шаманки нет сил и сознания.

Это рыжей волчицы Дух,
Улетал  в просторы эфира.
На олене красивом унес ,
Все болезни тяжелого мира.

20.01.2008г.
00:20


Рецензии
Неожиданная сила природы. Это пробуждение.

Мария Кравчук   03.12.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.