Город, забитый бетонными блоками...

Город, забитый бетонными блоками,
Мне навевает тяжелые сны.
Только твои светлокудрые локоны
Дразнят забытое чувство весны.   

Вымотан днями поддато-февральскими,
В келье устроился за гаражом.
Всё, что увидено, всё, что затаскано,
Мы на костре равнодушья сожжём.   


Рецензии