Не обижайтесь на своих друзей

Не обижайтесь на своих друзей,
Не стройте смуту низменных догадок,
Они сейчас не с вами , может быть,
Но нет причин для сплетен и нападок.
Не обижайтесь, что порой в ночи
Вам на звонки они не отвечают,
Вам трудно счас - но может им трудней?
А может хуже им в сто крат, кто знает?
Вы вспомните, когда порой от слез
И одиночества бессонного спасали,
И не просили ничего они взамен,
Лишь были рядом и все молча понимали.
И вновь оберегали от беды,
Когда вы им всю душу выливали,
И ледяной февральскою порой
Своим теплом вам сердце согревали.
Когда была нужда - последний грош
За вас они отдать были готовы.
И дружеское верное плечо
Вы чувствовали в этой жизни снова.
Чтобы таких найти друзей - пройти
Придется тысячи верст и выпить сто морей!
Не заставляйте в верности их клясться,
Не обижайитесь на своих друзей..

06.04.2009


Рецензии