С 8 Марта

Дорогие мои подружки,
В этот солнечный (?) мартовский день
Я насыплю вам счастья в ладошки -
С ним по жизни идти веселей.

Пусть надежды вас всех согревают
И весна только радость несет.
Пусть мужчины о встрече мечтают.
И любовь за собою ведет.

Много песен, веселья, улыбок
И вниманья, тепла и цветов!
Я хочу пожелать вам, девчонки,
Добрых, нежных и ласковых слов.


Рецензии