она взяла меня приступом..

она взяла меня приступом,
вышла из берегов.
а я как будто жду выстрела,
чтобы почувствовать вновь..

взлетаю,радостно падаю,
срывая нервы к нулю.
соленой,приторной влагою
на три-лицо разделю.

теряя бешенства рвение,
последним выстрелом-в кровь
пишу:"мое поколение
боится слова ЛюбовЬ"..


Рецензии
боится.зато не боится всего остального.
бред какой.а не жизнь.
зацепило.

Юми Анн   24.04.2009 13:28     Заявить о нарушении