Ты в Ночь Ушла...

Ты в ночь ушла и душу унесла с собой.
С тех пор брожу я неприкаянною тенью.
Пусть будет так. Мне сладок тьмы покой.
Ведь жизнь моя с тобой - под призрачною сенью.

Любил ли я? Нет. Растворялся я в тебе.
Была ты сущностью глубинною моею.
Душа моя пылала в сладостном огне,
Дивясь слиянью с половинкою своею.

Ты ангела мне подарила, уходя,
Чтоб скрасить дней моих печальных вереницу.
Сиянье глаз его мне будет светом дня,
Пока последнюю переверну страницу.

Любимая, мне одиноко без тебя.
И дух возносится к тебе, борясь с судьбою.
Мой крик немой услышат только небеса
И сердце вновь забьется в вечности, с тобою.


Рецензии
У меня слезы текут. Спасибо!

Ксения Краснова   14.04.2009 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.