27 марта 2009 или я прожил пол жизни...

Мне 20 лет. И в чем тут радость?!
День рождения? Юбилей?
Это праздник просто гадость,
Но не для близких и друзей.

Да, ненавижу день рождения!
В торте пол свечки... Почему?
Потому что нет веселья!
Потому что...         Потому!

Единицы знают причину,
Почему этот день не люблю,
Потому что скоро я сгину,
А причину вам знать ни к чему...


Рецензии