Не зная, где Вы
Мне станет вдруг безумно жаль,
Что до сих пор мы не знакомы,
И за окном уже февраль.
И снова, как надежд знаменье,
Почувствую тепло в груди,
И этот миг весь мир изменит,
Оставив зиму позади.
Нежданный луч разбудит сердце,
Как будто в самый первый раз
И мне не надо будет греться
На солнце, думая о Вас.
Свидетельство о публикации №109040803459
С теплом и наилучшими пожеланьями!
Нахтман Наталья 25.06.2009 01:49 Заявить о нарушении