С днем рождения, любимый!
Солнце, небо - для тебя,
Для тебя - поля, равнины,
Реки, горы - для тебя,
Полет души, биенье сердца,
Покой земной, весь шар земной,
Любовь моя откроет все просторы,
Залечит раны, светом озарит
Все дни, что были, есть и будем вместе мы!
11.12.2008.
Свидетельство о публикации №109040803419