Встреча
В клуб ночной я поспешила,
Не ждала я новой встречи
И судьбу не торопила.
Веселилась, танцевала,
И кругом огни мелькали,
Я смеялась, развлекалась,
Люди бодро зажигали.
Вдруг увидела Его.… Показался интересным,
Но знакомство там тогда я считала неуместным.
Незнакомец был приятен, очень мужествен, высок,
Хорошо одет, опрятен, знал он видно в этом толк.
Но совсем не в этом дело…,
Интерес он вызвал мой,
Но признаться не хотела
В этом я себе самой.
Вот мы встретились глазами,
Стали рядом танцевать,
И ни слова между нами –
Всё смогли без слов понять.
Очарована улыбкой и сияньем этих глаз
Стала я с той ночи зимней, как судьба столкнула нас.
Вспоминая этот вечер,
Поражаюсь я тому,
Как одна лишь эта встреча
Изменила жизнь мою.
11.05.2006.
Свидетельство о публикации №109040803364