Лазурный бриг средь водной глади

Лазурный бриг средь водной глади,
Несет на полных парусах,
В портовый град чего же ради,
Несчастья превратились в прах.

И в гавани в таверне шумной,
Ты подошла ко мне сама,
И поцелуи ночью лунной,
Ты мне дарила до утра.

А утром ты ушла бесшумно,
Покинула уютный бриг,
Ведь в нашей жизни все бузумно,
Я к расставаниям привык.


Рецензии