Нежности крылья

Нежности крылья обняли тебя
Нет, невозможно, жить не любя
Не осторожно сердце затронь
И всколыхнется, чувства, огонь

Не описать даже в сказочном сне
Радость прогулки при полной луне
Оторопев от волнения дня
Просто взгляни вдруг на меня

Нет оснований желать ничего
Вдруг эта песня коснется его
Я отпиваю счастья глоток
Мир ощущая как бурный поток

06042009*


Рецензии
Я как будто вижу тебя издалека...
Все так знакомо...
Высоко, серьезно... и по-настоящему!
Здорово!

Татьяна Шевцова   04.11.2009 21:53     Заявить о нарушении