Голубиный плач
Толь заката отблески, толь перо зари.
И пронзая крыльями облачный навес
Кружатся танцующе, гУлят сизари.
Сберегу в ладонях я горсть осенних слез,
По весне чтоб льдинками речку расплескать,
И качнется омутом, дымкой у берез
В ветренной головушке, радость ли? Тоска?
Под весенним солнышком греюсь – не согреть,
Я, лишь птаха малая. Радуюсь теплу!
На свободу к милому! В высь, где солнца медь!
С сизарем единственным в небо уплыву.
Не со мной, голУбый мой, свил свое гнездо,
Выбрана до донышка полоса удач.
Темнота. Подсвечено облако звездой,
Далеко разносится голубиный плач.
Свидетельство о публикации №109040803344
И главное, Дашенька, пошла белая полоса в Вашем настроении %-))
Точно весна! С теплом, С )))
Овчинников Сергей Владимирович 2 09.04.2009 18:03 Заявить о нарушении
и Вас с весной!
Дарья Бутакова 10.04.2009 04:33 Заявить о нарушении