Тебе...

Я рада, что я встретила тебя,

И  мир вновь перестал мне быть чужим,

Ты дал почувствовать, что значит жить любя,

И не хочу теперь я быть с другим.

Пусть часто далеко мы друг от друга,

Но это не мешает нам любить,

Я буду ждать тебя назло ветрам и вьюгам,

Я буду ждать – тебя мне не забыть.

Пусть мне бывает очень сложно,

И слёзы капают из глаз,

Но верю я, что всё возможно,

И я услышу нежность фраз,

Которые произнесёшь мне ты,

И жизнь опять прекрасней станет,

Ко мне вернуться светлые мечты,

И сердце вновь моё «растает».

И будем мы с тобой бродить по этим улицам, как прежде,

И будем мы в сердцах хранить любовь и веру и надежду.
                04.02.2006.


Рецензии