Все не так, все не то...

Закрывай окно в пропасть,
Мне здесь холодно и без того,
В тонкой ткани стихов
Все не так, все не то…
Остывает сомнением
Недосказанность слов,
Утро без назначения,
Вечер, полный мостов…


Рецензии