Букет из ярких незабудок

Букет из ярких незабудок,
Тебе я подарил в тот день,
Тебя я обижать не буду,
Дарить цветы тебе не лень.

В глазах твоих я вижу радость,
Ты любишь то, что я поэт,
В душе врага лишь только зависть,
Для них покоя в жизни нет.

Обнять тебя хочу я крепко,
И тихо в ушко прошептать,
Как жаль, что видимся мы редко,
Позволь тебя поцеловать.


Рецензии