Я встретила тебя...

Я встретила тебя,

И все как будто изменилось,

Что было до – ушло,

И с прошлым я простилась.

Увидев вдруг тебя, я поняла,

Что всё, что было – всё не зря,

Что это ведь сама судьба

Мне помогла найти тебя.

И вот смотрю в твои глаза

И вижу вновь твою улыбку,

Как много я хочу сказать,

Но знаю: счастье ведь так зыбко.

Я так боюсь его спугнуть,

Нарушит ненароком,

Но я готова вновь рискнуть,

И даже побороться с роком.
                18.01.2006.


Рецензии
Конечно на рискнуть! Обязательно надо!!!:)

С уважением, Александр.

p.s. примерно про то же самое :) http://www.stihi.ru/2005/04/19-914

Казанцев Александр   09.04.2009 23:24     Заявить о нарушении