Под ниггун и менуэт

 
 
Мятным утром в перламутре
Звёзды прячут жемчуга ,
Горним соком солнцетока
Окропляются луга ,

На Ярилином подворье
Миг – и лопнет тишина
Нестроеньем и бездольем ... 
Не земли моей вина ,

Не реки моей проруха ,
Не полей бесплодный бред .
Просто – ослабел я духом
Под ниггун и менуэт.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии