Кафедральный в Или

Или, Кафедральный
Древний и сакральный,
Шишечки на острых
Шпилях высоко.
Гладкий серый камень
Стен стоит веками...
Наглядеться просто
Мне бы на него.
Слушать песню хора,
Улетая скоро
За хрустальным пеньем
В купол всей душой,
Верить и молиться,
Чтобы возродиться
Недоступной тленью
Солнечной искрой.


Рецензии