Разлучник-локомотив

Отдала я тебе половину себя,
Но сгинуло все без следа.
И рвётся к тебе половинка моя
Туда, где стучат поезда.

Разорвано сердце и сильно болит...
В стальном обороте колёс
Не знает разлучник-локомотив
Горечь несбывшихся грёз.


Рецензии