А сердце очень томно бьется

А сердце очень томно бьется,
Все потому что нет тебя,
И разум в теле не проснется,
Пока болит душа любя.

Пусть унесет обиды ветер,
На север снегом заметет,
Прекрасный будет у нас вечер,
И встретим вместе мы восход.


Рецензии