Снежная пыль режет лицо

Снежная пыль режет лицо,
Я все иду растворяясь в метели,
И подхожу, поднимусь на крыльцо,
Псы на дворе звонким лаем запели.

Я же сказал, что тебя не забыл,
Твой поцелуй обжигает мне губы,
Обняв тебя не раздевшись застыл,
Так и стоял не снимая я шубы.

Милая полно, вся ты дрожишь,
Я же вернулся и снова я рядом,
На меня смотришь, плачешь, молчишь,
Вместе мы счастливы, что еще надо.


Рецензии