В Саду Теней

Когда в моём саду теней
Проснулась новая звезда,
Я был готов идти за ней
Из ниоткуда в никуда.

И я искал забытый рай
В её словах,в её глазах.
А за окном - безумный май
И ангелы на проводах.
              ...
Нет,сны,слова,ночные песни
У непогасшего костра -
Всё это было интересней,
Чем ждать и верить до утра.
2003г


Рецензии