Подпись на фотографии... И тридцать лет назад!!!

           Елене К.
Лоб открыт поцелуям мамы
Глаз алмазы доверия полны
Губ смешинки немного упрямы
И настойчиво,женски нежны...

Очи-свечи,- вы - чудо природы.
На руках Тебя папа качал,
Не смогли промелькнувшие годы
Погасить ожидание в очах...

Разве я виноват,что скучаю
О Твоих невозвратных годах,
Что теперь по ночам ощущаю
Эту девочку на губах...

От Тебя до Неё - пустыня:
Мне не ясных пятнадцать лет,
А в кармане у сердца отныне
Твой детсадовский фотопортрет...

Эти строки мои не жестоки:
И теперь Ты прекрасна, а сроки
Нашей жизни не нам назначать-
Не продвинется время вспять !

Промолчи...Мне не нужен ответ
На мою мимолётную радость:
Сантименты рождают усталость,
Я краснею за них...Привет.


  Александр 7.07.1979


Рецензии