Утро накануне праздника...

08.04.2009
Бад Пирмонт

ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ...
ПЕСАХ - ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК.
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - СЕДЕР.
ИСХОД ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА. НОЧЬ.

ХIII ВЕК ДО НАШЕЙ ЭРЫ. ИСХОД.
ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД С МОИСЕЕМ
ХОДИЛ СОРОК ЛЕТ ПО ПУСТЫНЕ.
И ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ НАШЁЛ...

БОГ ДОРОГУ УКАЗАЛ ЕВРЕЯМ -
В ИХ СТРАНУ В СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ.
НАРОД КНИГИ ЖИВЁТ В ИЗРАИЛЕ,
НА ЗЕМЛЕ, ЗАВЕЩАННОЙ БОГОМ.


Рецензии