Моя река Забвенья
Плывут и тонут в молоке тумана.
Я на мосту. Одна . В тиши.
Скрываюсь снова от самообмана.
Спокойная вода чарует красотой,
Нашептывает мне о берегах любимых.
"Возьми меня с собой,постой!"-
Кричу реке в мечтах ранимых.
Запястья на перилах одиноко
Лежат.Сейчас последние мгновенья,
И я сольюсь с тобой,река,с потоком.
Моя ты лишь,моя река Забвенья.
Свидетельство о публикации №109040800320
мне близки твои слова
Алиса Рубан 07.10.2009 00:23 Заявить о нарушении