Депрессия
Не поднять мне ни рук, ни ног,
Целый месяц коматозного состояния
Суицидный настрой привлек.
Я давно ничего не писала,
И умышленно избегала тетрадь,
Изгоняла из мыслей рифмы,
Не хотела себе же лгать!
Не хотела писать о природе,
Что доводит меня до слёз,
О весне, что так затянулась…
И о жизни не думать всерьёз.
Неизбежно нагрянет лето,
А за ним и осень придёт,
Пролетят года незаметно,
И зимы черед подойдёт.
Не хочу изливать ту гадость,
Что скопилась за зиму в душе,
Ведь её не отмыть слезами,
И она не утонет в вине.
Пистолет бы к виску приставить,
И решить все проблемы за раз!...
…Но тогда я не буду видеть
Дорогих и любимых глаз…
Остаётся ждать первых листьев!
Что несут в себе жизни сок!
Дожидаться летнего солнца!
Отодвинуть от дула висок!
Свидетельство о публикации №109040803167
Анна Сироткина 27.04.2009 16:13 Заявить о нарушении
Снега нет и вроде тепло, а зеленой травки нет.
Я даже своему коту травку посееяла,шоб хоть ему легче было...
Спасибо!
Татьяна Веженка 29.04.2009 05:11 Заявить о нарушении